美美子

不要优雅,要污 | 坚持当亲妈 | 坚持不折辱角色

三国小段子 瑜亮abo

全是黑话,补全与否看心情

玉玉回到江东当晚,见到了那位众口交赞,主公迷恋不已的军师。纵使在人杰地灵的江东已经阅尽青年才俊的玉玉,见到他,也禁不住眼前一亮。

好一位白衣翩然,眉眼盈盈的美人,他伫在那里,仿佛周围的环境都变得静谧祥和。

靓靓看向玉玉的时候,心中亦是一怔。见玉玉看穿了自己的心思,便大方说道,“江东真乃宝地,嘟嘟真是人如美玉,国士风采。”

举手投足间,一缕异香幽然飘散开来。玉玉情不自禁地伸手抚摸起了靓靓浓密的发,待到玉玉回神退步,两人皆是冷汗淋淋。

“方才失礼了,先生莫怪”玉玉忙道歉。

“无妨。”靓靓讪笑,接着问道,“嘟嘟深夜来访,不知有何高见?”

“先生方才说道,江东人杰地灵……”

“靓已经谢过吴君好意,黄书账下还需要靓,靓更是不能负黄书三顾之恩,”未等对方说完,靓靓连忙打断来人。

“若是,我非要留下你不可呢?”

开门赴会的时候靓靓万万不会想到事情会发展至此。传说中性情淑均的东吴大嘟嘟,竟然对自己摆出了调戏良家的恶霸架势。

在隆中时,陪着自己居住的书童和均儿都只是地君,读书时尚未及弱冠,对这天君地君雨露客的区别也只是懵懵懂懂。只知旁人说,天君与雨露客之间有着互相难以抗拒的吸引。

靓靓不意外十七岁便名扬天下的玉玉是一个天君,只是他身为一名雨露客,在与天君的对峙之中,心中总是有隐隐的不安。

这股焦虑驱动着靓靓,他情不自禁一只手伸向了身上的配饰香囊,却未等触及,便被玉玉一把扯将下来。在香囊离开靓靓的一瞬间,一股兰花的幽香迅速包围了二人。

竟然是……雨露客吗?这位意气风发的书生,让人难以跟普遍印象中唯唯诺诺的雨露客联系在一起。玉玉攥着靓靓的香囊,为自己的失礼感觉进退两难。

评论(1)

热度(28)