美美子

不要优雅,要污 | 坚持当亲妈 | 坚持不折辱角色

[ 交流 ] 独自在家,发情期要到了怎么办?特别篇

又名【大哥教你如何使用神器】

前文:
http://mimikooo.lofter.com/post/24b3e5_8d697a4

世界观:
http://mimikooo.lofter.com/post/24b3e5_8d11ec4


孕期发情
不能接受不要点开



明副教授自从10岁被救离了神经病养母的身边之后,第一次感觉到了彷徨与无助。

不过不管怎样都要练习一下。明楼不在,这里就没有人能帮忙。

自从阿诚第一次的发情期被标记后,明楼就买下了这处住房,不大,两室一厅,目的也单纯:陪阿诚在个远离市中心的地方安静度过他每三个月一次的发情期。从前明楼不知道阿诚的身体状况究竟如何,所以现在倍加在意。

而阿诚,按照论坛上各位的实力推荐,在发情期到来的前一天,收到了所谓的omega神器。

即使阿诚已经通过强迫自己直视某宝上的神器照片来强行熟悉它,真正拆开见到实物的时候阿诚还是觉得不能直视。

这种……扭曲,粗大,带凸起的按摩点的……不可描述的物体,就是所谓的,神器?

这东西……就……那么用?

青春期比一般人晚了十多年的明副教授难得地陷入了青春期一般的恐慌里。

自从十岁来到明家,就长在明楼身边,专研地投入到学习中去。学习机会来之不易,阿诚没时间,亦没心思去关心那些情爱之事。

家里明镜是beta,明楼明台都是alpha,到了阿诚十四五岁,正常性别分化的年纪,阿诚仍然没有变化,大家也就顺理成章地认为阿诚就是个beta。

发生了这种事之后,倒是让明镜分外怜惜起阿诚来。觉得这么多年在一起,还没发现阿诚的真正属性是做家人的失责。至于明楼跟阿诚之间的关系,明镜倒是看得很开。

“都是成年人了,能为自己的行为负责。”明镜说。

明镜明楼都一副坦然的态度,阿诚倒是很害羞,好像回到了刚来明家的时候。阿诚曾经是一个怕生又害羞的小孩子,是明楼拖着他出席各种在明楼读书时的学生活动,并鼓励阿诚与自己的同学和老师搭话,才逐渐克服了阿诚的社交恐惧症。

像是被柔软的蚌肉包裹的珍珠,不到被剥出的那一刻,便以为自己是一颗比较大的砂粒而已。阿诚认为自己能够走到今天这一步,多亏了慧眼识珠的明楼。

阿诚不知道自己什么时候开始对明楼抱了别于兄长的心思。而明楼亦是。无数机会被两人一起用过人的自律错过。

所以等到终于坦白了心思,两人却都是颇为保守。于两人而言皆为,对方给予的,都是极好的。

计算了一下,从第一次被标记开始,两人已经度过了两次阿诚的发情期。想到这里,阿诚红了红脸,没法忘记在第一次发情期标记时,明楼因为出于嫉妒而诱发出本能,疯狂折磨自己的论坛事件。第二次倒是普普通通,没什么可圈可点的地方。

虽然……比起第一次,阿诚会觉得上一次有点无趣。发情期本来就是让人服从本能的时间,刻意拒绝反而做作。

不过再怎样嫌弃,好歹也是伴侣实实在在陪在身边。留学在法国的时候,阿诚见过太多因为无法忍受发情期带来的煎熬,而选择随便找一个alpha度过的同学。

担心太多也没用,阿诚是一个懂得随遇而安的人。关好了窗户,锁上了房门,空调稍微烘了一下房间后阿诚又上了它,担心平时适宜的温度在情热袭来时变得太过炙烤。

阿诚脱去自己的衣服,躺在床上,像颗被剥了壳的蚌,虽然明知道这里没有别人,却还是十分紧张。脑海里回顾着自己在论坛中学习的经验。

其实并没有学到什么,阿诚的经历照比其他omega实在是太过另类,没人能够提供有价值的参考,并把所有的线索都指向了所谓的【神器】。

后文走
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603908129166367357&from=1055093010&wm=3333_2001&ip=183.156.72.39

评论(65)

热度(381)