美美子

不要优雅,要污 | 坚持当亲妈 | 坚持不折辱角色

一年半过去了

还是喜欢凯,喜欢他的角色。喜欢同人是因为想对他好,找个虚拟形象代入,抑或是发泄过多的情感,交了论文初稿可能回来写新的同人,可能都是王凯角色中心向,以后我文中出现的攻就是我拉来的瓜,要掐就掐我,取关随意。

暗香,当年的构想是明朝,土木之变前后的故事,汪曼春设定成王振的侄女,王振是谁对明史有了解的应该知道,构思了一个两人在朝廷中是朝臣,同时又是锦衣卫和于谦朋友的三重伪装的故事,执政不精的明英宗被俘虏,明代宗在楼诚和于谦支持下励精图治的故事,当然,对明史了解的朋友也知道,明代宗最后惨死,于谦也被杀,于是我的结局定的是楼诚二人隐居山林,做一对闲散人,不再问世事。这么长时间过去了,当年的状态早就没有了,肯定也写不出一个好故事,所以直接放出构思来让如果有在意的朋友知晓一下结局。

最后,还是谢谢过了这么久仍没取关的各位。

评论(3)

热度(2)